nobellarezi (nobellarezi) wrote in food_inspection,
nobellarezi
nobellarezi
food_inspection

Category:

Горячий шоколад

Хотела радостный пост, получился грустным. Обнаружила, что с ноября на 200 рублей подорожал горячий шоколад, который мы все время покупали. На стрессе выпила две чашки.
Ну ладно, все равно уж покажу его. Что же делать. Настоящий такой, правильный вкус горячего шоколада без синтетических примесей, особенно если делать на молоке. Можно на молоке, можно просто разводить кипятком, состав сам по себе и качество какао порошка очень высокие, можно детям с маленького возраста. Дети любят, а родителям тогда зарабатывать, что ж делать-то остается. Две чайные ложки с небольшой горочкой на чашку, сахар я добавляю, потому что его там не очень много, сделано-то для приличных людей. Вот.

Julius Meinl

Tags: Кофе/Какао/Чай
Subscribe

  • Молоко Мясновъ

    Да, пить можно. Показатели средние - не лучшие, но не опасные для здоровья. Бутылка с идеальными показатели только одна. Вот она.

  • Пахта

    Пахта у нас вместо молока для интересующихся антиканцерогенным питанием. И по-прежнему Рузская прекрасна. И еще более прекрасна Волгожанка,…

  • Молоко

    Под эти тегом будет лежать молоко, которое можно спокойно покупать в наших магазинах и пить без вреда для здоровья. Образцы не содержат трансжиров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments