nobellarezi (nobellarezi) wrote in food_inspection,
nobellarezi
nobellarezi
food_inspection

Category:

Яйца

Яйца малость проредились. На выбор предлагается риск фенольного или сальмонеллезного обогащения организма. Это как - вам почистить от сальмонеллы? Можем почистить, но только фенолом.
Ну а есть предприятия, которые все-таки используют более современный вариант стерилизации.

Первое место на нашем рынке занимают сейчас Окские яйца.
Мои любимые вот такие большие СВ. Иногда они попадаются с 2-мя желтками.




СВ появились в розничной продаже в Ашане упаковками по 24.
Ну и все остальные данного бренда также более чем приемлемы. Для любитей разных размеров у них есть разные варианты.

Второе место Экстра.



Просто хорошие и честные яйца из зеленого села.

Село Зеленое



Все варианты.

Теперь перепелиные.

Тульский перепел



Праксис


Прелестные яйца для детского питания с безубречным провенансом. (Но себе тоже можно, понятное дело.)

Праксики



Только селена я там не увидела! Ну и фиг с ним, в общем-то, даже лучше.

Qegg Углич, перепелиное






Все яйца, косящие под натуральные: Наша ферма, яйца молодых курочек из Гурмэ, яйца хозяйства Князева (я в магазине очень долго ржала с названия, конечно) и пр. не вызвали моего высокого доверия по причине бактериальной нестирильности.

Искренне ваша,
тетя Наташа.
До связи.
Tags: Яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →